Sehr geehrter Nutzer,
wir haben unseren Auftritt umgestaltet und einen barrierefreien Zugang mit Techniken wie CSS geschaffen. Leider unterstützt Ihr Browser diese Webstandards nicht komplett oder die Verwendung von Stylesheets ist ausgeschaltet.

Zur Navigation - Metanavigation überspringen |
Zum Inhalt - Navigation überspringen

Zusatznavigation

Leibniz Universität Hannover - Startseite Kontakt Sitemap Erweiterte Suche
Leibniz Universität Hannover: Welfenschloss
Leibniz Universität HannoverStudierendeStudieninteressierteAlumniBeschäftigteWissenschaftler/innenWirtschaftPresseSuche
Startseite > Aktuelles > Veranstaltungen > Belcanto en Francais

Belcanto en Français

Liederabend, 03.03.12

Kurzbeschreibung

Gaetano Donizetti und Gioacchino Rossini kennt man vor allem als Opernkomponisten. Michaela Rams, Sopran, Daniel Lager , Countertenor, und Nicoleta Ion-Constantinescu am Flügel erschließen in diesem Konzert Kammermusik der beiden Komponisten im wahren Wortsinne: In Paris schrieben die beiden Maestri mehrere Sammlungen von „Compositioni da Camera“ zur Aufführung in den Salons der feinen Pariser Gesellschaft. Es handelt sich um virtuose Arien und Duette in bewährter Belcanto-Tradition. Viele Themen, die vor allem die Pariser Dame von Welt im 19. Jahrhundert bewegten, werden musikalisch behandelt.

Der Eintritt ist frei, Spenden willkommen!
Ihre Spende am Ausgang kommt ausschließlich den Künstlerinnen und Künstlern zugute, die ohne Gage im Leibnizhaus auftreten.

www.uni-hannover.de/leibnizhaus

Referent/innen

Michaela Rams, lyrischer Sopran
Daniel Lager, Countertenor
Nicoleta Ion-Constantinescu, Klavier

Leibnizhaus Management

Samstag, 03. März 2012, 18:00 bis 20:00 Uhr

Leibnizhaus (Gebäude 1941, Leibnizsaal)
Holzmarkt 5, 30159 Hannover

Ein Verschieben des Kartenausschnitts ist mit gedrückter Maustaste möglich.

Die Karte wurde uns freundlicherweise von Herrn Dr. Tobias Dahinden, Institut für Kartographie und Geoinformatik zur Verfügung gestellt.

Service

Die aktuellen Inhalte dieser Seite können über ein RSS-Feed abonniert werden. Detaillierte Informationen zu den Feed-Angeboten der Leibniz Universität gibt es unter:

Veranstaltungen eintragen

Über ein Formular können neue Veranstaltungen der Leibniz Universität Hannover eingegeben werden. Die wichtigsten Schritte finden Sie hier:

Fußzeile