Sehr geehrter Nutzer,
wir haben unseren Auftritt umgestaltet und einen barrierefreien Zugang mit Techniken wie CSS geschaffen. Leider unterstützt Ihr Browser diese Webstandards nicht komplett oder die Verwendung von Stylesheets ist ausgeschaltet.

Zur Navigation - Metanavigation überspringen |
Zum Inhalt - Navigation überspringen

Zusatznavigation

Leibniz Universität Hannover - Startseite Kontakt Sitemap Erweiterte Suche
Leibniz Universität Hannover: Welfenschloss
Leibniz Universität HannoverStudierendeStudieninteressierteAlumniBeschäftigteWissenschaftler/innenWirtschaftPresseSuche
Startseite > Aktuelles > Veranstaltungen > Gasthörendenstudium

Semestereröffnung Gasthörendenstudium

Einführung in das Gasthörenden- und Seniorenstudium, 10.04.12

Kurzbeschreibung

Einführung in das neue Semester. Mit Vortrag von Prof. Dr. Steffi Robak zum Thema: "Strategien lebenslangen Lernens über die Lebensspanne"

www.zew.uni-hannover.de

Referent/innen

Prof. Dr. Steffi Robak, Gabriele Volmer und Mitglieder der Studentischen Interessenvertretung des Gasthörenden- und Seniorenstudiums (StIV)

Gasthörenden- und Seniorenstudium

Dienstag, 10. April 2012, 14:00 bis 15:15 Uhr

Hauptgebäude (Gebäude 1101, F142)
Welfengarten 1, 30167 Hannover

Ein Verschieben des Kartenausschnitts ist mit gedrückter Maustaste möglich.

Die Karte wurde uns freundlicherweise von Herrn Dr. Tobias Dahinden, Institut für Kartographie und Geoinformatik zur Verfügung gestellt.

Service

Die aktuellen Inhalte dieser Seite können über ein RSS-Feed abonniert werden. Detaillierte Informationen zu den Feed-Angeboten der Leibniz Universität gibt es unter:

Veranstaltungen eintragen

Über ein Formular können neue Veranstaltungen der Leibniz Universität Hannover eingegeben werden. Die wichtigsten Schritte finden Sie hier:

Fußzeile