Logo Leibniz Universität Hannover

Zielgruppen mobil

Online-Aktuell

Zukunft von Melde- und Prüfungszeiträumen
Präsidium der LUH sucht gemeinsam mit Studierenden nach konstruktiven Möglichkeiten

17.11.2017

Buchvorstellung „Ideologie und Eigensinn. Die Technischen Hochschulen in der Zeit des Nationalsozialismus“
Ehemaliger Kultusminister und Landtagspräsident a. D. Prof. Rolf Wernstedt spricht zum Auftakt der Reihe "Schriften zur Didaktik der Demokratie"

08.11.2017

Winzige Spurenverunreinigungen mit großen Auswirkungen
Minimale Verunreinigungen mit dem radioaktiven Element Americium beeinflussen chemisches Verhalten einer Seltenen Erden-Verbindung

Projekttag des Leibniz JuniorLab an der IGS Roderbruch
Schülerinnen und Schüler entdecken naturwissenschaftlich-technische Phänomene

18.10.2017

Fit in den Winter!
Offener SportCAMPUS: Hochschulsport Hannover stellt sich am 21. Oktober vor

13.10.2017

Projekt ‚marTech‘: Rund 35 Millionen Euro für die Erweiterung des Großen Wellenkanals in Hannover
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie fördert den deutschlandweit größten Versuchsstand für die kombinierte Untersuchung von Belastungen durch Seegang und Strömung.