Logo Leibniz Universität Hannover

Mobile Sitemap

Zielgruppen mobil

Veranstaltungskalender

Erstsemesterbegrüßung für Studierende in den Geistes-, Gesellschafts-, und Naturwissenschaften

Begrüßungsveranstaltung, 16.10.2017

Beschreibung

Ab 8.30 Uhr können Sie sich im Lichthof (Welfengarten 1) an Infoständen studentischer Gruppen, wie zum Beispiel dem Hochschulchor oder dem Unikino umschauen, welche Möglichkeiten Sie haben, sich neben Ihrem fachlichen Studium zu engagieren.

Von 9.00 Uhr bis 10 Uhr findet das Bühnenprogramm statt. Das Präsidium heißt die neuen Studierenden herzlich an der Leibniz Universität willkommen. Anschließend finden sich Gäste aus der Universität in lockerer Runde auf der Bühne ein. Lassen Sie sich überraschen, was diese auf der Bühne präsentieren werden. Es erwartet Sie ein kurzweiliges Programm rund um den „ersten Tag an der Uni“.

Weblink https://www.studienberatung.uni-hannover.de/erstsemesterbegruessung.html

Leibniz Universität Hannover - Zentrale Studienberatung

Termin 16.10.2017