University of the Sunshine Coast, Sippy Downs

Die University of the Sunshine Coast ist eine der modernsten Universitäten in Queensland an der Sunshine Coast, einer der am stärksten wachsenden Regionen Australiens. Derzeit studieren etwa ca. 6.000 Studierende an der USC.

• Studienplätze mit Reduktion der Studiengebühren in Höhe von 15%
  • Double Degree Programm der USC für Studierende der Wirtschaftswissenschaften
    • ein Angebot der USC, frei für Studierende weltweit

Fachrichtung

Studierende der Leibniz Universität können an dieser Univeristät sowohl Bachelor- als auch Masterkurse belegen.

Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Überblick über das Studienangebot der USC.

Semesterzeiten

Australisches Sommersemester: Juli - November

Australisches Wintersemester: Februar/März - Juli

Bedingungen/Voraussetzungen

Bewerben können sich Studierende aus allen Bachelor- und Masterstudiengängen ab dem ersten Studienjahr.

Kosten

Mit der USC besteht ein gesamtuniversitärer Kooperationsvertrag. Studierenden, die einen Aufenthalt an der USC absolvieren, wird ein Studiengebührenerlass in der Höhe von 15%  gewährt.

Die Kosten für die Reise, Krankenversicherung, Unterkunft und Verpflegung etc. tragen die Studierenden selbst. Die Gesamtkosten für ein Semester, inklusive Unterkunft, Verpflegung und Versicherung, liegen bei etwa 10.000-20.000 € und variieren je nach Bundesstaat und persönlichen Bedürfnissen.

Informieren Sie sich auf unserer Website über Möglichkeiten zur Finanzierung.

Double Degree Program für Studierende der Wirtschaftswissenschaften

Die University of the Sunshine Coast bietet Studierenden der Wirtschaftswissenschaften darüber hinaus die Möglichkeit an, im Rahmen eines Double Degrees innerhalb von zwei Semestern einen Bachelor und innerhalb von einem Semester einen Masterabschluss zu erlangen.

Informationen: Double Degree

Double Degree for Bachelor Students

Double Degree for Master Students

Bei Interesse wenden Sie sich für Informationen bitte an Uta Knoche.