University of North Carolina, Wilmington

Die University of North Carolina ist eine staatliche Universität in Wilmington mit mehr als 16.000 Studierenden.

Webinar: Studium an der Partnerhochschule University of North Carolina Wilmington (UNCW)

08.12.2020, 17:00

Programm

Im Rahmen des Partnerschaftsprogramm ist der Aufenthalt auf ein Semester beschränkt.

Fachrichtung

Angeboten werden hier 54 Bachelor- und 34 Masterprogramme, von Arts and Sciences über Business bis hin zu Health and Human Services. Studierende der Leibniz Universität können an dieser Universität sowohl Bachelor- als auch Masterkurse belegen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Überblick über das Studienangebot der Universität:

Studienangebot der UNCW

Semesterzeiten

Ein Aufenthalt an der UNCW ist ab dem Wintersemester 19/20 möglich.

Semester 1: Anfang August bis Anfang Dezember

Semester 2: Anfang Januar bis Anfang Mai

Bedingungen/Voraussetzungen

Bewerben können sich Studierende aus allen Bachelor- und Masterstudiengängen ab dem ersten Studienjahr.

• Studiengebühren werden erlassen
  • geschätzte Gesamtkosten: 1.500 - 2.500 EUR pro Monat