Prüfungsanmeldung Masterstudiengang Biomedizintechnik

Die Studierenden sind verpflichtet, die ordnungsgemäße Erfassung Ihrer Online-Prüfungsan- bzw. abmeldung zu kontrollieren. Über die Funktion "Info über andemeldete Prüfungen" können sich die Studierenden jederzeit die angemeldeten Prüfungen anzeigen lassen. Dort nicht aufgeführte Prüfungen sind auch nicht angemeldet!

Unstimmigkeiten zu angemeldeten Prüfungen können nur in den ersten beiden Wochen nach dem Zulassungstermin behoben werden.

PRÜFUNGSRÜCKTRITT/PRÜFUNGSVERSÄUMNIS (KRANKHEIT) MASTERSTUDIENGANG BIOMEDIZINTECHNIK

Das Nichterscheinen zu einer Klausur oder einer mündlichen Prüfung ist gleichzusetzen mit einem Prüfungsrücktritt und hat keine Konsequenzen. Eine erneute Anmeldung ist jedoch notwendig.