Logo Leibniz Universität Hannover

Mobile Sitemap

Zielgruppen mobil

Prüfungsanmeldung Bachelorstudiengang Computergestützte Ingenieurwissenschaften

Vor der ERSTEN ANMELDUNG zu Prüfungsleistungen im Rahmen der Vorprüfung und Fachprüfung ist grundsätzlich ein Antrag auf Zulassung zur Vorprüfung bzw. Fachprüfung auszufüllen. Dieser Antrag ist bis zu einem festgesetzten Termin (s. Termine) im Akademischen Prüfungsamt abzugeben. Der Antrag ist sowohl im Internet (s. Formulare) als auch im Akademischen Prüfungsamt erhältlich.

Grundsätzlich werden alle Prüfungen online zu festgesetzten Terminen (s. Termine) angemeldet (auch Auflagenkurse), außer Prüfungen außerhalb des aktuellen Kursangebotes. Diese werden beim Prüfungsausschussvorsitzenden angemeldet.

Weiterhin werden Projektarbeiten und Abschlussarbeiten direkt im Akademischen Prüfungsamt angemeldet.