Logo Leibniz Universität Hannover

Mobile Sitemap

Zielgruppen mobil

Prüfungsanmeldung Diplomstudiengang Elektrotechnik

Vor der ERSTEN ANMELDUNG zu Prüfungsleistungen ist im Akademischen Prüfungsamt ein Antrag auf Zulassung zur Gesamtprüfung vorzulegen. Der Antrag ist sowohl im Internet (s. Formulare) als auch im Akademischen Prüfungsamt bei Frau Gries erhältlich.

Alle Leistungen (Studium Generale siehe unten) werden online angemeldet (Link zur Onlineanmeldung am Ende der Seite).

Prüfungsleistungen aus dem Kompetenzfeld Studium Generale werden manuell über das Akademische Prüfungsamt im Anmeldezeitraum angemeldet.

Formulare sind sowohl im Internet (s. Formulare) als auch im Akademischen Prüfungsamt erhältlich.

Im Anwendungs- und Vertiefungsstudium ist vor der Prüfungsanmeldung ein vom Prüfungsausschuss genehmigter Prüfungsplan vorzulegen. (Vordruck für den Prüfungsplan unter Formulare).