Impfung gegen COVID-19 / COVID-19 Vaccination

Das Präsidium der Leibniz Universität lädt Studierende zu drei Impfterminen an der Universität ein:

• Mittwoch, 22. September 2021
  • Mittwoch, 6. Oktober 2021
  • Mittwoch, 13. Oktober 2021 (Terminänderung - ursprünglich 12.10.)

jeweils von 10 bis 17 Uhr im Hauptgebäude der LUH (Welfengarten 1).

Zur besseren Planbarkeit der Impfstoffmenge ist eine Anmeldung bis maximal 15 Tage vor dem jeweiligen Termin möglich.

Jeder Tag, an dem Impfungen angeboten werden, ist in einstündige Zeitslots unterteilt. Bitte wählen Sie einen der angebotenen Zeiträume aus. Die Zahl der Anmeldungen pro Zeitslot ist begrenzt; ausgebuchte Zeitslots werden automatisch aus der Auswahl entfernt.

Es wird ausschließlich der Impfstoff von BioNTECH/Pfizer durch ein mobiles Impfteam verimpft. Alle weiteren Informationen werden nach der Anmeldung via E-Mail bekanntgegeben.

Zweitimpfungstermine sind für den 13.10. (bei Erstimpfung am 22.09.) und den 03.11.2021 (bei Erstimpfung am 06.10. oder 13.10.) vorgesehen.

The Presidential Board of Leibniz University has organised three vaccination days at the university:

• Wednesday 22 September
  • Wednesday 6 October
  • Wednesday 13 October

between 10.00 and 17.00, Welfengarten 1 (main university building of LUH).

In order to determine the required amount of vaccines, please register at least 15 days prior to the respective appointment.

There are seven vaccination time slots available per day. Please select one of the available time slots. The number of registrations per time slot is limited; fully booked time slots will be removed automatically.

Vaccinations will be carried out by a mobile vaccination team using the BioNTECH/Pfizer vaccine. Following registration, further details will be provided via email.

Prospectively, the second dose will be administered on 13 October (if the first dose has been administered on 22 September) or 3 November 2021 (if the first dose has been administered on 6 October or 13 October).

ANMELDUNG / REGISTRATION

Erst- oder Zweitimpfung / First or second dose*
Einwilligung / Declaration of consent*

KONTAKT / CONTACT