UniversitätAktuelles & PresseOnline aktuell
Als Erste*r promovieren - Veranstaltungreihe

Gemeinsam mit Arbeiterkind.de und der Graduiertenakademie bietet das Hochschulbüro für ChancenVielfalt verschiedene Veranstaltungen zur Vernetzung und Förderung von Studierenden und Promovierenden, die als Erste in ihrer Familie studieren.

Sie haben den Wunsch zu promovieren? Sie stecken vielleicht schon mittendrin? Dann möchten wir Sie auf die Online-Reihe zur Promotion aufmerksam machen. Das Ziel der Reihe ist es, bei Erstakademiker*innen Unterstützungsangebote vorzustellen und Erfahrungen zu teilen.

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende im Master sowie alle, die sich mit dem Thema Promotion beschäftigen. Im Mittelpunkt steht der rege Austausch über Erfahrungswerte, Tipps und Strategien für eine erfolgreiche Promotion. Alle drei Veranstaltungen sind kostenfrei.

Mehr Infos und Termine