UniversitätAktuelles & PresseOnline aktuell
Erfolgreich Akkreditierung des Masterstudiengangs „LBS Sprint – berufliche Fachrichtung Pflege“

Passend zum Start des Bewerbungsverfahrens wurde der kooperative Master-Studiengang „LBS Sprint – berufliche Fachrichtung Pflege“ für das Lehramt an öffentlichen berufsbildenden Schulenerfolgreich akkreditiert.

Die Leibniz School of Education der Leibniz Universität Hannover bietet in Kooperation mit der Abteilung Pflege und Gesundheit der Hochschule Hannover erstmals zum Wintersemester im Master-Studiengang „LBS Sprint" die berufliche Fachrichtung Pflege an.

Über diesen gelungenen Auftakt freuen sich das Team der Leibniz Universität Hannover um Prof. Dr. Julia Gillen, Vizepräsidentin für Lehre und Studium, Lea Allers (Referentin für Lehre und Studium), Katja Bestel (Leibniz School of Education) und Jana Wende (Institut für Berufspädagogik und Erwachsenenbildung) und Prof. Dr. Mathias Bonse-Rohmann, Studiendekan und das gesamte Team der Hochschule Hannover - Dorothee Spürk, Dorith Geuen, Franziska Fuhrmann und Andreas Blank - (alle Abteilung Pflege und Gesundheit der HsH).

Das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren wird über die Leibniz Universität Hannover organisiert.
Die Bewerbungsfrist hat mit dem 01.06.2022 begonnen und endet mit der Frist 15.07.2022.

Am 29.06.2022 um 14 Uhr bietet die Hochschule Hannover eine Informationsveranstaltung (online) mit anschließender Fragerunde zum neuen Studienprogramm an. Interessierte können sich schnell und unkompliziert über den QR-Code oder unter folgendem Link registrieren:

us02web.zoom.us/meeting/register/tZUlfuirpjIiHN3mvgPishNFvQSwn978XqH1