UniversitätAktuelles & PresseOnline aktuell
Feststellung der besonderen Eignung für das Fach Sport

Der Bewerbung um einen Studienplatz mit dem Fach Sport zum Wintersemester 2021/22 muss lediglich ein aktuelles ärztliches Attest beigelegt werden.

Bitte nutzen Sie den Vordruck auf der Website des Institutes für Sportwissenschaft.

Ab dem 01.06.21 muss das Attest dann über das Bewerbungsportal der LUH als Scan vom Original hochgeladen werden.

Bitte senden Sie dem Immatrikulationsamt vorher keine Mails mit dem Attest im Anhang - diese können im Nachhinein nicht zugeordnet werden.

Für Fragen zum Verfahren der Eignungsfeststellung oder der Anerkennung von Eignungsfeststellungsverfahren anderer Universitäten im Rahmen der Studienbewerbung können Sie das Team der Eignungsfeststellung per E-Mail kontaktieren.

Mail an: eignung@sportwiss.uni-hannover.de