UniversitätAktuelles & PresseOnline aktuell
Information, Orientierung und Beratung – Zentrale Studienberatung „on air“

Unter dem anhaltenden Eindruck der SARS-CoV-2-Pandemie hat die Zentrale Studienberatung der Leibniz Universität Hannover sowohl die Angebote für individuelle Information und Beratung als auch für Vorträge und Gruppenangebote virtualisiert. Ganz gleich, ob Sie als Schülerinnen und Schüler, Studieninteressierte ganz allgemein oder auch Studierende Fragen rund ums Studium, die Bewerbung, Studienaufnahme oder die Durchführung eines Studiums haben, können sie sich jederzeit an uns wenden.

Neben der Erreichbarkeit über Email studienberatung@uni-hannover.de können sie werktäglich von 10-15 Uhr direkt eine/n Berater/in über die Service Hotline der Universität (+495117622020) erreichen, oder von 9-16 Uhr auch Termine für individuelle telefonische oder Videochat-Beratungen vereinbaren (+495117625580 und +495117622020). Auch Klassenvorträge und Gruppenberatung via Videochat sind nach Terminvereinbarung möglich.