UniversitätAktuelles & PresseOnline aktuell
Losverfahren an der Leibniz Universität Hannover für das Wintersemester 2021/22

Symbolbild zum Losverfahren: Innenansicht einer Lostrommel mit Nummernkugeln Symbolbild zum Losverfahren: Innenansicht einer Lostrommel mit Nummernkugeln Symbolbild zum Losverfahren: Innenansicht einer Lostrommel mit Nummernkugeln
© Dylan Nolte/Unsplash

Am 27.09.2020 beginnt das Losverfahren zur Vergabe der freien Studiengangsplätze für das Wintersemester 2021/22 an der Leibniz Universität Hannover.

Wenn kurz vor Studienbeginn noch einzelne Studienplätze frei sind, werden diese in einem Losverfahren vergeben.

Bitte bewerben Sie sich über die Onlinebewerbung und ausschließlich im Zeitraum vom 27.09. bis zum 11.10.2021. Das Bewerbungsverfahren gilt für das Wintersemester 2021/22.

Mehr Informationen zum Losverfahren und den Link zum Anmeldeportal finden Sie unter
>> Losverfahren <<