Hochschulinformationstage 2018 (HIT)
11. September 2018 12. September 2018
Information für Studieninteressierte

Hochschulinformationstage 2018 (HIT)

Sie interessieren sich für ein Studium in Hannover? Sie möchten mehr über das Studienangebot der Hannoverschen Hochschulen erfahren? Sie möchten das für Sie passende Studienfach finden und Informationen über das Bewerbungsverfahren bekommen?

Bei den jährlich stattfindenden Hochschulinformationstagen (HIT) bekommen Sie Antworten auf Ihre Fragen rund ums Studium. Sie bieten Ihnen die Chance, die Leibniz Universität Hannover mit ihren über 180 Studiengängen sowie die anderen Hochschulen der Stadt kennenzulernen und zu erleben.

Neben der zentralen Informationsveranstaltung im Lichthof des Hauptgebäudes der Leibniz Universität findet auch dezentral eine Vielzahl von Veranstaltungen statt, die zum einen allgemeine Informationen vermitteln und zum anderen in einzelne Studiengänge und Studienfächer einführen. Die Hochschulinformationstage bieten Antworten auf Fragen zur Wahl des Studienfachs, zum Angebot der fünf Hannoverschen Hochschulen, zur Entscheidung zwischen oder der Kombination von Studium und Berufsausbildung und weiteren Bereichen der Studienwahl.

Leibniz Universität Hannover

11. September 2018 12. September 2018