Länderabend Russland / Russian Night
07. Juni 2018
kulturelle Veranstaltung

Länderabend Russland / Russian Night

Heute Abend hast du die Möglichkeit, das flächenmäßig größte Land der Erde kennen zu lernen! Russland gehört zu Eurasien und bietet eine Vielfalt an kulturellen und kulinarischen Erlebnissen. Genieße mit uns typisch russische Speisen und lerne die Heimat der Matrjoschka von einer anderen Seite kennen und lieben. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend mit euch!

---

This evening you will get the opportunity to get to know the largest country in the world. Russia belongs to Eurasia and provides a variety of culinary and cultural experiences. Enjoy with us some typical Russian food and get to know and love the home of the Matroyshka doll outside the reports. We are looking forward to a common evening with you.

Registration needed

Hochschulbüro für Internationales / ESN Hannover e.V.

07. Juni 2018

Solenne Schwanemann