Leibniz Startup & Industry Event Künstliche Intelligenz
20. November 2018

Leibniz Startup & Industry Event Künstliche Intelligenz

Die rasant steigende Anzahl verfügbarer digitaler Daten und mobile Sensorik in Kombination mit fortgeschrittenen Verfahren der künstlichen Intelligenz eröffnen völlig neue Möglichkeiten, um den zukünftigen Ablauf von Prozessen in unterschiedlichen Anwendungsbereichen der produzierenden und dienstleistungsorientierten Wirtschaft zu prognostizieren, zu steuern und zu verbessern.

Das Programm mit vielen Highlights zum Thema Künstliche Intelligenz, mit visionären Anwendern, dynamischen Pitches und einem „Marktplatz der Möglichkeiten“ wird den Austausch von Ideen fördern und die Vernetzung zwischen Forschung, Start-ups und Industrie in Niedersachsen und darüber hinaus weiter stärken. Die Veranstaltung wird unterstützt u.a. vom Wirtschaftsministerium Niedersachsen, vom Innovationszentrum Niedersachsen und von hannoverimpuls.

Referent/Referentin

• Prof. Dr.-Ing. Bodo Rosenhahn, L3S und Leibniz Universität Hannover
  • Marius Försch, Lead Data Science & AI, Volkswagen Financial Services
  • Tobias Quebe, starting Business