Besuch des Weihnachtsmarktes Hannover / Visit of Hannover Christmas market
18. Dezember 2018

Besuch des Weihnachtsmarktes Hannover / Visit of Hannover Christmas market

Weihnachtsmärkte haben eine 600 Jahre alte Tradition. In Hannover findet der traditionelle Weihnachtsmarkt jährlich in der Nähe von der Marktkirche statt. An diesem Tag werden wir gemeinsam die schönsten Orte des Weihnachtsmarktes entdecken wie den „finnisches Weihnachtsdorf“, wo zahlreiche finnische Spezialitäten angeboten werden oder den „Wald am Wunschbrunnen“. Traditionelle Getränke wie Glühwein und Apfelpunsch müssen unbedingt probiert werden.

___

“Weihnachtsmarkt”-s have a nearly 600 year old tradition. Round, around the “Marktkirche”, is where the traditional “Weihnachtsmarkt” is being hold. We are going to discover together the most beautiful places of the “Weihnachtsmarkt” like the “Finnish Christmas Village”, where Finnish specialties are offered to you, or the “Wishing Well Forest”. Mulled wine or hot apple juice should of course also be part of the experience!

Meeting point is at the Kröpcke Clock

Registration via: promotions-buddy@io.uni-hannover.de