Kochabend – Indische Küche / Indian cooking night
18. Januar 2019

Kochabend – Indische Küche / Indian cooking night

Es gibt viele Möglichkeiten, verschiedenen Kulturen zu entdecken und eine davon ist Kochen. An diesem Tag werden wir sie auf eine kulinarische Reise nach Indien mitnehmen und gemeinsam traditionelle Indische Gerichte vorbereiten. Indische Küche kann mit ihren exotischen, unbekannten Gerichten begeisternd und erschreckend wirken. Genießen Sie gemeinsam mit uns den außergewöhnlichen Geschmack der bekannten Lebensmittel wie Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen und Aubergine mit unbekannten indischen Gewürzen und Saucen.

___

There are many ways to discover new cultures and one of them is cooking. Today we will take you on a culinary journey through India and prepare typical Indian dishes. With all its exotic ingredients, unfamiliar dishes, and tongue-tingling flavors, Indian cuisine can be both exciting and intimidating. Enjoy with us the judicious use of spices and sauces breathes new life into the likes of potatoes, cauliflower, peas, and eggplant!

Meeting point is at the international office.

The participation fee is 3€.

Registration: during the office hours at the ServiceCenter.

Hochschulbüro für Internationales

18. Januar 2019