Angst und / oder selektiver Mutismus?
28. September 2019

Angst und / oder selektiver Mutismus?

Das Interdisziplinäre Mutismus-Forum bietet eine Tagung in Kooperation mit der Abteilung Sprach-Pädagogik und -Therapie des Instituts für Sonderpädagogik und StillLeben e. V. zum den Themen Mutismus und Angst an. Es werden mehrere Vorträge, Seminare und Posterpräsentationen von Referierenden aus verschiedenen Sprachheilzentren sowie von Betroffenen durchgeführt.

Referent/Referentin

Wilhelm Rotthaus, Anja Starke, Simone Dräger, Kerstin Bahrfeck, Alexandra Kopf, Jutta Talley, Ilka Winterfeld, Katja Subellok, Andrea Matos, Anne Övermeyer, Susan Kortjohann, Isabel Grüner, Julia Reimelt, Daniela Feldmann, Anne Wichtmann, Birgit Jung, Vivienne Kalus, Maik Herrmann, Johannes Faust und Anne Läßig

Abteilung Sprach-Pädagogik und -Therapie des Instituts für Sonderpädagogik, LUH und StillLeben e. V.

28. September 2019

ulrich.stitzinger@ifs.uni-hannover.de, lara.hinze@ifs.uni-hannover.de