09. Mai 2020 28. Juni 2020
Karrierestrategien entwickeln mit Life/Work Planning (L/WP)

Promotion plus+ Coaching

• Was kommt nach der Promotion bzw. der Postdoc-Phase?
  • Was kann ich, was will ich beruflich machen und wie komme ich genau dorthin?

Promotion plus+ Coaching ist ein für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler abgestimmtes Programm zur zielorientierten Entwicklung und Planung der individuellen Karrierestrategie. Bei diesem systematisierten Karriere-Coaching lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Instrumente des Life/Work Planning-Konzepts (L/WP) nach Richard N. Bolles kennen und wenden diese in einer begleiteten Praxisphase an. Das Programm für maximal 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird von dem zertifizierten Trainer Marc Buddensieg vom LWP-Institut Hannover durchgeführt.

Das Programm für maximal 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird von dem zertifizierten Trainer Marc Buddensieg vom LWP-Institut Hannover durchgeführt (mehrere Termine).

Referent/Referentin

Marc Buddensieg (LWP-Institut Hannover