22. Juni 2020 26. Juni 2020
Orientierungsreihe zum Studienangebot

ABInsSTUDIUM - Infowoche

Was will ich studieren? Was verbirgt sich hinter dem Studiengang Life Science oder dem Studiengang Geodäsie und Geoinformatik? Wie komme ich zu einer guten Entscheidung?

Es gibt viele Fragen, die im Laufe der Studienwahl von Bedeutung sind. Während der ABInsSTUDIUM-Infowoche bekommen Sie die Möglichkeit diese Fragen zu klären. Studierende berichten über Ihre Studiengänge und beantworten Fragen rund um den Studienablauf und Studienalltag.

Sie erhalten Informationen zu den Bachelorstudiengängen der Leibniz Universität Hannover sowie zu den Studiengängen Medizin und Zahnmedizin an der MHH und Tiermedizin an der TiHo. Darüber hinaus gibt es Informationen zur Bewerbung und zur Studienfinanzierung sowie hilfreiche Tipps für die Entscheidungsfindung.

Eine Anmeldung für die Infowoche ist nicht notwendig. Im Vorfeld der Infowoche wird es allerdings zwei Workshops zur Studienwahl geben, für die eine Anmeldung erforderlich ist. Mehr Informationen entnehmne Sie bitte dem Weblink.

Referent/Referentin

22. Juni 2020 26. Juni 2020