27. Mai 2021
Online Vortrag

Im Rahmen der Kampagne RESPEKT - Vielfalt statt Menschenfeindlichkeit des Hochschulbüros für ChancenVielfalt laden wir Lehrende, Nachwuchskräfte, Beschäftigte aus den (Studien-)Dekanaten und zentralen Einrichtungen sowie weitere Interessierte ein zu einem Online-Vortrag mit anschließender Diskussion zum Thema „Diversitätsgerechte Lehre als Beitrag zu Diversity und Solidarität an Hochschulen“.

Referent/Referentin

• Grußwort
    Prof. Dr. Julia Gillen, Vizepräsidentin für Lehre und Studium
  • Impulsvortrag