UniversitätAktuelles & PresseVeranstaltungen
Buchtaufe: „Das Fleisch der Republik“. Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990, München 2022
12 Dez
12. Dezember 2022
Zeitgeschichtliches Kolloquium

Buchtaufe: „Das Fleisch der Republik“. Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990, München 2022

Prof. Dr. Karl Christian Führer wird an diesem Abend die zentralen Erkenntnisinteressen und Thesen seines Buches vorstellen. Kommentiert wird die Neuerscheinung von Prof. Dr. Werner Plumpe. Daran schließt sich eine Plenumsdiskussion an.

Referent/Referentin

Prof. Dr. Karl Christian Führer, Universität Hamburg

Prof. Dr. Werner Plumpe, Goethe-Universität Frankfurt (Kommentar)

Veranstalter

Leibniz Universität Hannover, Historisches Seminar, Fachgebiet Deutsche und Europäische Zeitgeschichte

Termin

12. Dezember 2022
18:15 Uhr - 19:45 Uhr

Ort

Leibniz Universität Hannover
Geb.: 1146
Raum: B 108
Im Moore 21
30167 Hannover
Standort anzeigen