Das Kompetenznetzwerk Bibliometrie und der KB Standardbericht
25. Januar 2023
Online-Veranstaltung in der Reihe „Metrics and Indicators in Research Assessment (MIRA)“

Das Kompetenznetzwerk Bibliometrie und der KB Standardbericht

Das Kompetenznetzwerk Bibliometrie (KB) ist ein institutionenübergreifender Netzwerk, in dem 22 deutsche Forschungseinrichtungen zusammenarbeiten, um auf der Basis einer qualitätsgesicherten Inhouse Dateninfrastruktur einen Beitrag zur Fortentwicklung der Bibliometrie und deren Anwendbarkeit zu leisten. Diese MIRA-Session wird über die Tätigkeiten des KB informieren und den Service im Bereich standardisierter Analysen für wissenschaftliche Einrichtungen und Hochschulen vorstellen.

Referent/Referentin

Dr. Stephan Stahlschmidt & Dr. Eric Anton Heuser, Deutsches Zentrum für Hochschul- und Wissenschaftsforschung (DZHW)

Dezernat 4 - Forschung und EU-Hochschulbüro, Technologietransfer

25. Januar 2023