Eröffnung Campus Maschinenbau | 19.09.2019, 11 Uhr

Sicht auf zwei Gebäude auf dem neuen Campus Maschinenbau Sicht auf zwei Gebäude auf dem neuen Campus Maschinenbau Sicht auf zwei Gebäude auf dem neuen Campus Maschinenbau
Rückmeldeformular für geladene Gäste

ANFAHRT

Anfahrtsskizze zum Maschinenbau-Campus Anfahrtsskizze zum Maschinenbau-Campus Anfahrtsskizze zum Maschinenbau-Campus © OpenStreetMap-Mitwirkende
Ein Klick aufs Bild öffnet den Kartenausschnitt in OpenStreetMap.

Anreise mit dem PKW

• aus Richtung Hannover über Westschnellweg/Am Leineufer/Bremer Str. (B6) bis zur Kreuzung "An der Universität", dann links abbiegen "An der Universität" und den Kreisel durchfahren (2. Ausfahrt)
  • aus Richtung Garbsen über die Havelser Str. bis "An der Universität" fahren. Dort den Kreisverkehr über die 3. Ausfahrt verlassen ("An der Universität").
  • Über die Autobahn A2 bis Ausfahrt 42 "Hannover-Herrenhausen", weiter über die B6 (s. Punkt 1).

Anreise mit dem ÖPNV

• aus Richtung Hannover: Linie 4 – Richtung Garbsen,
  • aus Richtung Garbsen: Linie 4 – Richtung Roderbruch,

jeweils bis Haltestelle "Schönebecker Allee", von dort mit dem Shuttle-Service zum Campus.

KONTAKT

Bei Rückfragen steht Ihnen das zentrale Veranstaltungsmanagement gerne zur Verfügung.