Netzwerk Berufungsmanagement

Online-Workshop am 19. März 2021

Frontseite des Welfenschlosses Frontseite des Welfenschlosses Frontseite des Welfenschlosses © Daniel Vogl/LUH

Herzlich Willkommen!

Bereits zum zweiten Mal richtet das Referat für Berufungsangelegenheiten der Leibniz Universität Hannover in Kooperation mit dem „Deutschen Zentrum für Hochschul- und Wissenschaftsforschung“ den Workshop „Netzwerk Berufungsmanagement“ aus. Am 19. März 2021 laden wir Sie zu einem digitalen Informationsaustausch ein, in dem wir uns unter anderem mit Herausforderungen für die Durchführung und Qualitätssicherung von Berufungsverfahren in Folge der Covid-19-Pandemie auseinandersetzen wollen. Der kollegiale  Austausch richtet sich an Personen, die an Universitäten für die prozedurale Qualitätssicherung von Berufungsverfahren zuständig sind (‚Berufungsbeauftragte‘). Angesprochen sind Kolleginnen und Kollegen in Stabsstellen, Dezernaten (z.B. Personaldezernat, Rechtsdezernat), Referaten, Dekanaten u.ä.

PRÄSENTATIONEN UND ERGEBNISSE FÜR TEILNEHMENDE DES WORKSHOPS

Zum Öffnen der Dateien nutzen Sie bitte das Ihnen zugesendete Passwort