Logo Leibniz Universität Hannover

Zielgruppen mobil

Pressespiegel

Die Leibniz Universität Hannover in den Medien

Der Pressespiegel liefert einen Überblick der Presseresonanz zur Leibniz Universität, anderen Hochschulen der Region und Themen aus dem hochschulpolitischen Bereich. Er wird täglich aus zahlreichen Print- und Onlinemedien zusammengestellt.

Als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter der Leibniz Universität können Sie den Pressespiegel kostenlos per E-Mail abonnieren - innerhalb des Universitätsnetzes füllen Sie dazu einfach das untenstehende Formular aus.

Aus urheberrechtlichen Gründen darf der Pressespiegel nicht außerhalb der Universität zugänglich gemacht werden. Geben Sie daher bitte ausschließlich Ihre dienstliche Mailadresse aus dem Universitätsbereich an, da wir den Pressespiegel nicht an externe Adressen versenden können.

Pressespiegelabo

Pressespiegel

Mit einem * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder - bitte unbedingt ausfüllen.