26 Apr
26. April 2019
Kochveranstaltung

Deutscher Kochabend/German cooking night

Es gibt mehrere Möglichkeiten deutsche Kultur näher kennenzulernen und eine davon ist die deutsche Küche. Deutsche Küche ist durch viele regionale Kochstile und Einflüsse geprägt und befindet sich seit den 50er Jahren im ständigen Wandel. Bei dieser Veranstaltung werden wir gemeinsam ein traditionelles deutsches 3-Gänge-Menü kreieren: von beliebtem Sauerkraut mit Bratwurst, über Rösti bis zu Käsespätzlen wird alles ausprobiert!

Anmeldung: promotions-buddy@io.uni-hannover.de


There are many possibilities to discover German culture and one of them is German cuisine. Since the nineteen-fifties, German cuisine is constantly changing and is shaped by local cooking styles and different influences. During this event, we will create a three-course menu. Don´t miss the chance to try out Sauerkraut with “Bratwurst”, “Käsespätzle” and many other dishes!

Registration: promotions-buddy@io.uni-hannover.de

Organiser

Hochschulbüro für Internationales/International Office

Date

26. April 2019
18:00 o'clock

Location

Welfengarten 1A
30167 Hannover