UniversityNews & EventsEvents
Buchtaufe: „Das Fleisch der Republik“. Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990, München 2022
12 Dec
12. December 2022
Zeitgeschichtliches Kolloquium

Buchtaufe: „Das Fleisch der Republik“. Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990, München 2022

Prof. Dr. Karl Christian Führer wird an diesem Abend die zentralen Erkenntnisinteressen und Thesen seines Buches vorstellen. Kommentiert wird die Neuerscheinung von Prof. Dr. Werner Plumpe. Daran schließt sich eine Plenumsdiskussion an.

Speaker

Prof. Dr. Karl Christian Führer, Universität Hamburg

Prof. Dr. Werner Plumpe, Goethe-Universität Frankfurt (Kommentar)

Organiser

Leibniz Universität Hannover, Historisches Seminar, Fachgebiet Deutsche und Europäische Zeitgeschichte

Date

12. December 2022
18:15 o'clock - 19:45 o'clock

Location

Leibniz Universität Hannover
Building: 1146
Room: B 108
Im Moore 21
30167 Hannover
show on map