Christmas market / Weihnachtsmarkt
06. Dezember 2022
Leisure activity / Freizeitaktivität

Christmas market / Weihnachtsmarkt

Zur Weihnachtszeit gehören geselliges Beisammensein und leckeres Essen. Beim Besuch einer der vielen Weihnachtsmärkte, die in den Wochen vor Weihnachten in jeder Stadt aufgebaut werden, lässt sich beides verbinden. Wir wollen deshalb gemeinsam den Weihnachtsmarkt in Hannover besuchen. Verbringt den Nikolausabend mit uns in netter Gesellschaft. Bevor wir den Abend auf dem Weihnachtsmarkt ausklingen lassen, wollen wir zusammen Kekse essen und Punsch trinken.

International Office / Hochschulbüro für Internationales

06. Dezember 2022