Digitaler November der Wissenschaft 2021

Womit beschäftigen sich Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler an der Leibniz Universität Hannover? Was geschieht hinter den Türen von Forschungseinrichtungen und Laboren? Alle zwei Jahre bieten Einrichtungen und Institute der Leibniz Universität in zahlreichen Veranstaltungen und Mitmachaktionen einen Einblick hinter die Kulissen.

Pandemiebedingt gibt es dieses Jahr mit dem Digitalen November der Wissenschaft einen Wissenschaftsmonat der besonderen Art. Vom 1. bis zum 14. November 2021 präsentieren sich unter dem Motto "Leibniz leben - Wissenschaft digital!" unterschiedliche Forschungsbereiche der LUH mit größtenteils digitalen Veranstaltungen und Events.

JETZT BEITRÄGE FÜR DAS PROGRAMM EINREICHEN

Wir laden alle Angehörigen der Leibniz Universität herzlich ein, sich mit interessanten und innovativen Beiträgen am Digitalen November der Wissenschaft 2021 zu beteiligen. Für die Einreichung Ihrer Beiträge bis zum 31. Juli nutzen Sie bitte das Online-Anmeldeformular:

Bitte beachten Sie: Möglicherweise sind im November auch kleinere Veranstaltungen in Präsenz möglich oder hybride Lösungen umsetzbar, die dann selbstverständlich auch von Ihnen angeboten werden können. Daher die Bitte, Flexibilität und Umsicht bei der Planung Ihrer Beiträge walten zu lassen. Denken Sie auch an bereits produzierte Beiträge, die möglicherweise in das Programm eingespeist werden können. Nicht alles muss neu produziert werden.

NOVEMBER DER WISSENSCHAFT

Der November der Wissenschaft ist ein Projekt der Initiative Wissenschaft, bei dem sich die sieben hannoverschen Hochschulen, die VolkswagenStiftung, das Studentenwerk Hannover, wissenschaftliche Einrichtungen und die Landeshauptstadt Hannover engagieren.

KONTAKT

Die Projektleitung des Digitalen November der Wissenschaft 2021 an der LUH hat das Referat für Kommunikation und Marketing, welches gemeinsam mit dem Veranstaltungsmanagement der LUH die Veranstaltungen kommunikativ bündeln und ggf. organisatorisch unterstützen wird. Wir freuen uns über Ihre Fragen und Anregungen!

Haben Sie Fragen zum November der Wissenschaft?

Referat für Kommunikation und Marketing

Mechtild Freiin von Münchhausen