November der Wissenschaft 2021

Womit beschäftigen sich Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler an der Leibniz Universität Hannover? Was geschieht hinter den Türen von Forschungseinrichtungen und Laboren? Alle zwei Jahre bieten Einrichtungen und Institute der Leibniz Universität in zahlreichen Veranstaltungen und Mitmachaktionen einen Einblick hinter die Kulissen.

Pandemiebedingt gibt es dieses Jahr mit dem November der Wissenschaft einen Wissenschaftsmonat der besonderen Art. Vom 1. bis zum 14. November 2021 präsentieren sich unter dem Motto "Leibniz leben - Wissenschaft digital!" unterschiedliche Forschungsbereiche der LUH mit größtenteils digitalen Veranstaltungen und Events.

Veranstaltungsprogramm

Das Veranstaltungsprogramm finden Sie unter www.ndw.uni-hannover.de.

NOVEMBER DER WISSENSCHAFT

Der November der Wissenschaft ist ein Projekt der Initiative Wissenschaft Hannover, bei dem sich die acht hannoverschen Hochschulen, die VolkswagenStiftung, das Studentenwerk Hannover, wissenschaftliche Einrichtungen und die Landeshauptstadt Hannover engagieren.

FÜR VERANSTALTERINNEN UND VERANSTALTER

Grafiken für die Gestaltung Ihres Beitrags können Sie hier als Zip-Datei herunterladen (im Beschäftigtenportal)

KONTAKT

Die Projektleitung des November der Wissenschaft 2021 an der LUH hat das Referat für Kommunikation und Marketing, welches gemeinsam mit dem Veranstaltungsmanagement der LUH die Veranstaltungen kommunikativ bündeln und ggf. organisatorisch unterstützen wird. Wir freuen uns über Ihre Fragen und Anregungen!

Haben Sie Fragen zum November der Wissenschaft?

Referat für Kommunikation und Marketing

Mechtild Freiin von Münchhausen