Zahlenspiegel – Gesamtpublikation der statistischen Daten

Bildinhalt: Ausschnitt vom Umschlag des Zahlenspiegels Bildinhalt: Ausschnitt vom Umschlag des Zahlenspiegels Bildinhalt: Ausschnitt vom Umschlag des Zahlenspiegels
Ausschnitt vom Umschlag des Zahlenspiegels

Im Zahlenspiegel erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die Statistischen Daten der Leibniz Universität Hannover. Die Inhalte reichen von einer Gesamtdarstellung über die Studierendendaten bis zur Dokumentation der aktuellen Studiensituation in den Fakultäten.

In der jüngsten Gesamtausgabe – dem Zahlenspiegel 2017 – erhalten Sie einen detaillierten Überblick zu den Studierendendaten des Studienjahres 2017 sowie zu Prüfungsdaten des Prüfungsjahres 2016. Ergänzt werden die Darstellungen um Personal-, Finanz- und Flächendaten des Haushaltsjahres 2016.

Die Druckausgaben erhalten Sie im Referat für Kommunikation und Marketing