Zahlen und Fakten zur Leibniz Universität Hannover

Hier erhalten Sie einen schnellen Einblick in die wichtigsten Zahlen und Fakten zur Leibniz Universität Hannover: Die Seite "Stichworte" bietet zentrale Informationen wie die Anzahl der Studierenden und Mitarbeiter. – Ein Flyer fasst die wichtigsten Basisdaten auf zwei Seiten zusammen. – Die Statistik der Leibniz Universität Hannover reicht von der Gesamtdarstellung der statistischen Daten im Zahlenspiegel über detaillierte Studierenden- und Absolventendaten bis zu einem Glossar der gebräuchlichen Bezeichnungen in diesem Themengebiet.

Wussten Sie schon? Im Wintersemester 2017/18 betrug das Alter der meisten Studierenden im Erststudium an der Leibniz Universität

20 Jahre

Weitere Informationen zur Altersstruktur der Studierenden finden Sie im aktuellen Zahlenspiegel (S.25).

Stichworte

Von der Adresse über Studierenden- und Absolventendaten, Angaben zum Finanzvolumen und Personalzahlen bis hin zu den Mitgliedern des Präsidiums – Die Leibniz Universität im Überblick.

Statistik der Leibniz Universität Hannover

Interne Informationen