Zahlen und Fakten zur Leibniz Universität Hannover

Hier erhalten Sie einen schnellen Einblick in die wichtigsten Zahlen und Fakten zur Leibniz Universität Hannover: Die Seite "Stichworte" bietet zentrale Informationen wie die Anzahl der Studierenden und Mitarbeiter. – Ein Flyer fasst die wichtigsten Basisdaten auf zwei Seiten zusammen. – Die Statistik der Leibniz Universität Hannover reicht von der Gesamtdarstellung der statistischen Daten im Zahlenspiegel über detaillierte Studierenden- und Absolventendaten bis zu einem Glossar der gebräuchlichen Bezeichnungen in diesem Themengebiet.

Im Wintersemester 2017/18 haben sich

28.742 Studierende

(ohne Beurlaubte) an der Leibniz Universität Hannover immatrikuliert.

Stichworte

Von der Adresse über Studierenden- und Absolventendaten, Angaben zum Finanzvolumen und Personalzahlen bis hin zu den Mitgliedern des Präsidiums – Die Leibniz Universität im Überblick.

Statistik der Leibniz Universität Hannover

Interne Informationen