Zahlen und Fakten zur Leibniz Universität Hannover

Hier erhalten Sie einen schnellen Einblick in die wichtigsten Zahlen und Fakten zur Leibniz Universität Hannover: Die Seite "Stichworte" bietet zentrale Informationen wie die Anzahl der Studierenden und Mitarbeiter. – Ein Flyer fasst die wichtigsten Basisdaten auf zwei Seiten zusammen. – Die Statistik der Leibniz Universität Hannover reicht von der Gesamtdarstellung der statistischen Daten im Zahlenspiegel über detaillierte Studierenden- und Absolventendaten bis zu einem Glossar der gebräuchlichen Bezeichnungen in diesem Themengebiet.

Wussten Sie schon? Die Leibniz Universität wird immer internationaler: Die Studierenden der Leibniz Universität kommen aus

114 Ländern

und unter den Beschäftigten sind 86 Nationen vertreten (Stand: Dez. 2018). Weitere Informationen finden Sie im neuen Kapitel „Internationalisierung“ des aktuellen Zahlenspiegels (ab S. 41).

Stichworte

Von der Adresse über Studierenden- und Absolventendaten, Angaben zum Finanzvolumen und Personalzahlen bis hin zu den Mitgliedern des Präsidiums – Die Leibniz Universität im Überblick.

Statistik der Leibniz Universität Hannover

Interne Informationen